Accueil > Guide Local > Restaurant Gastronomique ARES Le Pitey
cuisine locale produits frais bassin arcachon

Restaurant Gastronomique ARES Le Pitey

La délicieuse, inventive et délicate cuisine du chef cuisinier Arnaud Chartier vous attend dans une ambiance à la fois chaleureuse, conviviale et raffinée. Découvrez des menus et une carte variée et composés de produits frais locaux et de saison. Des plats élaborés et savoureux aussi beaux à l'œil que bons au palais. 
Soles, huîtres, bars, daurades, mais également, foie gras, ris de veau, sans oublier son merveilleux soufflet chaud. 

Au Pitey,  le chef Arnaud Chartier propose d’organiser des repas de fête, anniversaire, mariage pour 70 à 75 personnes « tout en assurant une prestation haut de gamme ».

En salle ou au jardin découvrez ce lieu unique à Arès, sur le Bassin d'Arcachon.

Arnaud Chartier est un garçon du Bassin. En cuisine, il fait chanter les produits du Bassin: « Mon produit phare, c’est le poisson. Quand les pêcheurs locaux m’apportent des maigres ou des soles du Bassin, je m’éclate ». Il se régale à cuisiner le menu homard. Il ne dédaigne pas, pour autant, la côte de veau qu’il décline avec des ris de veau.
Le chef a réaménagé les espaces verts avec des plantes du Bassin. À l’entrée du restaurant, il a également aménagé un jardin de plantes aromatiques.